RSS
Август 04, 2020, 19:36:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации
Новости:

ThugzMansion Clan Forum



Автор Тема: Территориальные войны[ТВ]  (Прочитано 1083 раз)

Оффлайн Sonas

  • ThugzMansion
  • *
  • Сообщений: 268
  • [TM] Good Soul
    • happyshot
    • lsonasl
    • Хэп#9256
    • Просмотр профиля
Территориальные войны[ТВ]
« : Июль 18, 2011, 22:14:57 pm »
По просьбе нашего педобира, разъесняю всем про это гребаное ТВ)
и Так, пожайлуй начнем....

Территориальные войны[ТВ] или битвы за земли

Почти та же осада замка, но только только не осада)))
ТВ проводится раз в 2 недели, за сутки перед осадами, и принять в них участие может уже как целый клан, так и отдельно взятый игрок со всеми своими окнами.(лвл должен быть 61+)
На серверах начинается ТВ как только будут захвачены первые замки.В каждом городе появляются 2 НПЦ : Mercenary Captain и Territory Manager.



Находятся они около лавок с манором, ну для простоты в их поиске пишем макрос */target NAME* ибо в некоторых городах их отыскать вручную под силу только дуракам со стальными яйцами. ;D
Подойдя к это НПЦ, Вы можете записать себя или свой клан(если вы КЛ) за текущий город.
Обычно кланом не когда не регаются, все регаются по одиночке. ПОЭТОМУ НЕ КОГДА НЕ РЕГАЙТЕ ВЕСЬ КЛАН НА ТВ ЗА 1 ГОРОД!!!!!
Все достаточно просто: внизу информационного окна есть кнопка регистрации. Нажав один раз – запишитесь, нажав второй – отпишитесь ;D ;D При успешной регистрации Вы увидите на второй вкладке, что на одного записанного человека станет больше. Это поможет вам не запутаться при регистрации на территориальные войны.

Начало битвы за земли

  • территория замка, его окрестности и первая крепость земель становятся PvP-зоной. Все игроки, находящиеся на этих территориях, но не принимающие участия в битве, будут перемещены за пределы этого места;
  • глава клана, обладающего землями, может установить на аренах базу или аванпост; главы других кланов могут установить по одной базе;
  • врата замка и крепости закрываются, и с этого момента их можно атаковать плюхами;
  • за 20 минут до начала территориальных войн открывается канал битв, на котором можно переговариваться с соратниками. Через 10 минут после завершения битв он деактивируется (также автоматически);
  • внутри замка располагаются оберег земель и припасы, в крепости устанавливается катапульта.

Для того чтобы различать своих, чужих и нейтральное гавно была придумана система значков, которые будут светиться над каждым участником на протяжении всей битвы за землю. Вот список значков ТВ.

Глудио


Дион


Гиран


Орен


Аден


Иннадрил


Годдард


Руна


Шутгард



Итак, битва за землю началась (вы это заметите по начавшимся лагам и появлению значков над большинством населения сервера), но что делать и куда бежать? Если у вашего города неорганизованное стадо, то бегите сразу куда-нибудь, но в PvP-зону – за каждые 5 минут нахождения в зоне вы будете получать драгоценную славу (Fame) в кол-ве 125. Если вам интересна лишь слава, то можно сбросится в обрыв возле какого-нибудь города (хорошо подойдут Гиран, Руна). Хотя и туда порой доходят ручонки жадных крыс. Но зачем кого-то убивать?

Чем больше вы убьете гандонов, записанных за другие города на территориальные войны, тем больше вы получите Badge'ей у Territory Manager'a, к которому я рекомендую подойти сразу же по окончанию битв за землю. При убийстве персонажа вражеской территории бонус идет на всю пати, так что сапорт может не переживать, а хилить сука лучше! Badge выдаются за определенный город и могут использоваться для обмена только в данном городе. У Territory Manager'a

есть своя лавка, в которой можно приобрести кучу полезностей:


Для любителей же поострее есть еще куча возможностей. Например, у Mercenary Captain можно еще брать квесты для более успешного накопления badge'ей. После первого разговора с NPC и получения Ordinary Mercenary Certificate ваша пати должна уложить на лопатки (на крылья питушков) 10 вражеских игроков и развалить катапульту, которая находится в во вражеском форте. Стоит отметить что катапульты расположены не в каждом форте на карте, а только в тех, которые относятся к замку. И в каждом таком форте всего по одной катапульте. Поэтому спешите друзья, враг не дремлет!

По возвращению к Mercenary Captain вы получите Elite Mercenary Certificate, который расширит список продаваемых капитаном вещей. Для самых недоувлетворенных текущим положением есть возможность взять квест на получение Top Elite Mercenary Certificate, для выполнения которого вам и вашей пати понадобится ушатать 30 вражеских бойцов и 2 катапульты.

Из покупаемых вещей самые популярные это серьги городов, они дают Маг. Защиту+Защиту от Стихий + Умение, повышающее иммунитет!
Также у НПЦ можно купить нобл+саб стоит это удовольствие 100 баджей(делается за 2-3 ТВ)

Если клан активно принимает участие в осадах, то на ТВ Вам придется попотеть изрядно. А если вы еще и владете замком, то Вам вообще пиздетс как не рекомендуется пропускать сие действо. В каждом замке находится флаг территории (где именно – сам не знаю) и запасы (запасы чего – тоже не знаю, может травы или ящиков пива). Задача защитников города и территории: спасти запасы, не отдать свой флаг и спиздеть вражеский. Ибо, согласно многочисленным источникам информации, замки потерявшие свои флаги будут ослаблены, а те, которым все же удалось спереть флаг у соперников, получат допольнительные бонусы!

Всем спасибо за внимание.
Все свободны!


 

Carbonate design by Bloc
variant: dioxide
SMF 2.0.17 | SMF © 2017, Simple Machines