Ну что, мои маленькие друзья, продолжаю вещать новости с бескрайних полей шоков.
Вот и свершилось долгожданное и неминуемое слияние серверов импульсы и интелюд +/-.
Если честно, то даже не знаю радоваться этому или же все таки горевать: с одной стороны, все мои персы теперь на одном серве, наскреб аж 11 аккаунтов и долбаную тучу д кри по сусекам с других чаров, с другой, сделать финт ушами мне так и не удалось. Так что теперь сидим и ждем пока удалится мой старый перс, чтобы его переименовать. Тем не менее, удалось апнуть уже 68, и уравнять его с предыдущим, благо надавали целую кучу рун на кач, а также немного приодеться.
Ну и как всегда немного скринчиков:
На серве прошел эвент "пивной бум", благодаря чему, насыпалось нам куча всяческих заточек, и наш неугомонный гучи ганг начал точиться... боже как же он точится, каждый раз за него переживаю как за себя. Уже лук на +7 вогнал, читор.
Помимо заточек нападало шапок, костюмов и прочих аксесуаров, и наши бойцы радостно дурачились все это время на каче.
Вот и драконик на +7 во всей красе.
А также очечи Фримена их Халфы и конечно же осада. Да у нас быда осада на которой побывал только Давидуля. Во время осады происходили всякого рода разборки внутри нашего алли. Наша КЛша ImmortalAnarchy что-то не поделила с соальянсовским клом, якобы он договаривался с Про кланом о том, что они отдают нам орен, а потом мы помогаем им брать Аден у кого-то еще... но получилось как получилось хД Замок у нас побыл одну неделю, а потом при слиянии все сбросили, и всех нас закинули на серв к каким-то Кротам, у которых героев больше чем людей в фул паке с запасными. Ну да ладно, продолжаем катать, ведь к нам вроде бы даже собирался присоединиться Лёха
@Ultor и Лоли
@Lolikun !