Сегодня было проведено очередное увеличение функционала нашего форума, а именно
увеличено количество дополнительных полей профиля. Теперь
можно добавить в свой профиль дополнительную информацию о себе любимом в виде контактов на используемые вами соцсети: VK, FB, Twitter, Discord, Telegram, Steam, Twitch.Если есть желание добавить что-то еще(Battlenet, Origins, Skype, Jabber собственно все что угодно) пишите в тему предложений -
https://forum.thugzmansion.ru/index.php?topic=10.0Немного лирики:
Почему выбрал именно эти соцсети? Просто потому, что они на данный момент самые популярные.
Касательно Discord`a при заполнении необходимо использовать
DiscordTag, который состоит из вашего
ID, знака
# и
четырех цифр после этого знака. Т.е ваш DiscordTag для добавления вас во френды будет выглядеть примерно так:
DavidulyaPWNZOR#1337Найти свой DiscordTag можно в настройках программы:

Нафига телеграм? На данный момент, это единственный популярный мессенджер помимо аськи(которой уже все равно давно никто не пользуется кроме динозавров типа меня), который поддерживает никнейм без обязательного засвечивания телефонного номера. Если вы пользуетесь телегой, то наверняка знаете, что указать свой никнейм можно в настройках:

При заполнении профиля на форуме необходимо указывать непосредственно сам ник, без собаки.
Теперь давайте немного пройдемся по функционалу.
При добавлении всех соцсетей выглядеть это будет так:

в темах форума и так

при переходе непосредственно в профиль.
Да не очень хорошо, что иконки уходят вправо, но я очень сомневаюсь, что найдется хоть 1 кто захочет указывать всю инфу. Плюс ко всему, я могу перенести часть, чтобы отображалась она только при просмотре профиля, тогда это будет выглядеть так:

Редактировать можно в настройках профиля в самом низу: