ахаха, ну как сказать хД пока не очень успехи хД пошли в отборочные, играли против каких-то нагибаторов у которых по несколько тысяч побед(у меня на тот момент было 30+ побед) из сильвера, золотой и платиновых лиг хД в итоге выиграли только 2 игры из 10 хД попали как это ни странно в 3ю бронзу(если честно, думал будет вообще 5я) хДДДДДДД
так что теперь у нас игры с идиотами и бронз лайф хД надеюсь что все таки выберемся из этой жопы хД а то получается в большинстве игр мы играем на уровне этих нагибаторов, а остальные из нашей тимы заливаются как незнамо кто... в общем нужны свои, проверенные люди, которые не сх хДДД
ну плюс есть еще 2ой акк, на котором еще не хватает чемпов и уровня, на которые мы возлагаем большие надежды хД
а на счет чемпионов, то да у меня есть парочка, которыми играю, как раз тот самый Насус, которого я мейню и еще несколько для разнообразия так сказать х)) с точки зрения выигрывания своей линии я молодец и поигрываю очень редко, но вот с командой не везет хоть ты тресни, а вдвоем тащить против раскачанных 5х... ну сам понимаешь, раз на раз не приходится хД
стрим кстати почти дооформил, теперь красота и порядок.